Die kleine Kaffeeschule slow coffee celebration
Seminare und Schulungen ab Herbst 2020
Kaffee und die Kunst des Genießens - Das Kaffee Seminar
6 freie Plätze
Samstag - 25.01.2020 - 14:00 - 18:00 Uhr
Ort: Rottenburg - Pillauerweg 2
Kursleitung:
Sabine Tappe-Bauer
Michael Bauer
Sabine Tappe-Bauer und Michael Bauer sind ausgebildete Kaffee-Sommeliers und Barista. Sie werden Ihnen einen Einblick in die Welt des Kaffees geben. Im Kurs werden Sie die Kunst des Schmeckens durch professionelles Cupping erlernen, verschiedene Kaffeearomen aus aller Welt vergleichen und Wissen vermittelt bekommen - in Theorie und Praxis - was einen guten Kaffee ausmacht.
6 freie Plätze
Samstag - 25.01.2020 - 14:00 - 18:00 Uhr
Ort: Rottenburg - Pillauerweg 2
Kursleitung:
Sabine Tappe-Bauer
Michael Bauer
Sabine Tappe-Bauer und Michael Bauer sind ausgebildete Kaffee-Sommeliers und Barista. Sie werden Ihnen einen Einblick in die Welt des Kaffees geben. Im Kurs werden Sie die Kunst des Schmeckens durch professionelles Cupping erlernen, verschiedene Kaffeearomen aus aller Welt vergleichen und Wissen vermittelt bekommen - in Theorie und Praxis - was einen guten Kaffee ausmacht.
Kaffee Verkostung - Sensorik / Kaffee Wissen / Kaffee - Schulungen Zubereitungsarten vom Handaufguss bis Profi Siebträger La Marzcocco
Fortbildung mit Sabine Tappe-Bauer in Worms
Ort: Worms - VHS Zeit: 24.06.2017 10.00-17.00 Uhr Veranstalter: VHS Verband Thema: Kochkurse sicher leiten - Kochdemonstration und Warenkunde - Die Kunst ein Risotto zu kochen - Ein Reiskorn enthält das ganze Universum... |
Zur Anmeldung Button klicken
|